Poitrine de bœuf rôtie en pot

Poitrine de bœuf rôtie en pot
La poitrine de bœuf rôtie en pot de recette pourrait satisfaire votre envie juive en environ 3 heures et 35 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 520 calories. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. 602 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de BBC Good Food nécessite des champignons, de la moutarde de dijon, des panais et des feuilles de laurier. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poitrine de Boeuf en Pot Instantané, Rôti de Poitrine de Boeuf, et Poitrine de Boeuf en Pot Instantané.

Instructions

1
Préchauffer le four à 190C / Gaz 5 / four à ventilateur 170C. Laver et sécher la poitrine et assaisonner.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte profonde et faites dorer le bœuf partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Retirer de la casserole. Baisser le feu, ajouter le beurre et faire revenir les oignons, le céleri, les carottes et les tiges de champignons pendant 6 à 8 minutes.Remettre le bœuf dans la poêle et ajouter la bière, le thym, les feuilles de laurier et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
SucreSucre
ThymThym
BoeufBoeuf
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajoutez de l'eau si nécessaire pour que le liquide monte aux deux tiers environ du bœuf. Assaisonner, porter à ébullition, couvrir hermétiquement et cuire au four pendant 20 minutes. Réduire le feu à 160C / Gaz 3 / four à ventilateur 140C et cuire pendant 2 heures, en tournant deux fois, jusqu'à ce que tender.An une heure avant que le bœuf ne soit cuit, mélanger les panais dans l'huile, assaisonner et rôtir sur une plaque à pâtisserie au-dessus du bœuf pendant 50 minutes - 1 heure jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant une fois.Tournez le four jusqu'à 190C / Gaz 5 / Four à ventilateur 170C. Sortez le bœuf, tentez avec du papier d'aluminium et gardez au chaud. Incorporer les panais et les bouchons de champignons dans le jus de bœuf. Vérifier l'assaisonnement; ajouter de l'eau au besoin. Couvrir et cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les champignons soient tender.To servir, à l'aide d'une écumoire pour retirer les légumes et disposer autour du bœuf. Retirer l'excès de graisse du jus à la cuillère, puis incorporer la moutarde au fouet et verser dans une cruche. Humidifiez le bœuf avec un peu de jus et parsemez de persil ou de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
AssaisonnementAssaisonnement
PanaisPanais
MoutardeMoutarde
PersilPersil
JusJus
ThymThym
EauEau
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Poitrine de bœuf au menu ? Essayez de vous associer à Shiraz, Tempranillo et Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Un vin que vous pourriez essayer est Yangarran Estate Vineyard PF Shiraz. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
Le Shiraz PF (Sans conservateur) est fabriqué à partir de raisins cultivés sur leur vignoble certifié biodynamique, cultivés sans herbicides, fongicides ou produits chimiques de synthèse. Il est fabriqué sans ajouts d'aucune sorte: soufre (conservateur), acide, tanin ou collage. C'est un vin moyennement corsé, frais et fruité qui se déguste comme un vin jeune. Dans cet esprit, ils ont PF shiraz de retour à leur premier millésime de 2013 qui montre encore de beaux personnages vibrants.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé34
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