Poitrine de Bœuf Pochée avec Salsa Verde

Poitrine de Bœuf Pochée avec Salsa Verde
La recette de Poitrine de bœuf Pochée à la Salsa Verde pourrait satisfaire votre envie juive d'environ 5 heures. Cette recette fait 8 portions avec 522 calories, 57g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du persil plat, du persil plat, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Saumon poché à la Salsa Verde, Saumon poché facile avec salsa verde, et Crevettes Grillées au Paprika avec Pommes de Terre Violettes Pochées à l'Huile d'Olive, Oignons Marinés et Salsa Verde à l'Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pocher la poitrine: Couper l'excès de graisse de l'extérieur de la poitrine. Mettez la viande dans une grande casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir de 1 po. Porter à ébullition à feu moyen, en écumant toute mousse de la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons, le céleri, les carottes, le persil, les feuilles de laurier et les tomates, en écrasant les tomates entre vos doigts pendant que vous les ajoutez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
CarotteCarotte
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter le sel. Couvrir partiellement et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la poitrine soit tendre lorsqu'elle est sondée à la fourchette, 3 1/2 à 4 heures. Refroidir dans un bouillon, puis refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SelSel
4
Éliminez toute graisse congelée. Réchauffer la poitrine dans le bouillon à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Préparer la salsa verde : Dans un bol, mélanger l'huile, le persil, les anchois, les échalotes, les câpres, le zeste et le jus de citron. Incorporer la chapelure et l'œuf et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Zeste De CitronZeste De Citron
AnchoisAnchois
échaloteéchalote
PersilPersil
CâpreCâpre
JusJus
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer les morceaux de poitrine sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau très tranchant, coupez la viande contre le grain en 1/2 po.- tranches épaisses, puis en 2 po. pièce. Disposer les morceaux en une seule couche sur un plat et arroser d'un peu de bouillon chaud pour les humidifier. Déposer la salsa verde sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
BouillonBouillon
GrainGrain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
7
Servir immédiatement, avec de la salsa supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
8
Préparer à l'avance: Poitrine, jusqu'à 2 jours de salsa, jusqu'à 4 heures, couverte et réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé58
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