Poitrine De Bœuf De L'Autre Côté De L'Étang

Poitrine De Bœuf De L'Autre Côté De L'Étang
De l'autre côté de l'étang, la Poitrine de Bœuf est une sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Une portion de ce plat contient environ 96g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 779 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,41 $ par portion. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine juive. Il est parfait pour Hanoukka. Un mélange de sauce chili, de poitrine de bœuf, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Pops d'étang, Cupcakes au canard dans un étang, et Popovers de l'Étang Jordan pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. La Syrah de montagne de la cave familiale Bunnell avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Cave Familiale Bunnell Syrah de Montagne
Cave Familiale Bunnell Syrah de Montagne
L'une des plus petites d'AVA, Red Mountain est limitée à une seule belle colline, au centre de la région viticole de l'État de Washington. Le terroir et le climat de la zone de culture exclusive se combinent pour créer des fruits à la saveur intense. Une entrée douce et veloutée, des fruits noirs brillants équilibrés par du cacao noir non sucré, tout cela se combine pour créer une complexité et une profondeur de caractère adaptées à un vieillissement prolongé.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
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