Poitrine de Bœuf Braisée

Poitrine de Bœuf Braisée
Poitrine de bœuf braisée pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 322 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il est parfait pour Hanoukka. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du bouillon de bœuf, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de bœuf braisée, Poitrine de Bœuf Braisée, et Poitrine de Bœuf Braisée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients et, si désiré, la fumée liquide dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Placer la poitrine dans la casserole, côté gras vers le haut. Verser le liquide sur la poitrine. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et refroidir 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire la poitrine, couverte, de 4 à 4 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette. Découvrir et laisser reposer 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer la poitrine sur une planche à découper. Coupez la graisse de la poitrine.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Couper la poitrine à travers le grain en fines tranches. (Ou coupez la poitrine en gros morceaux et déchiquetez avec deux fourchettes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
7
Verser les gouttes de casserole à travers une passoire en treillis métallique, en jetant les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
8
Servir la poitrine avec des gouttes.
9
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. La Syrah Luke avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Luc Syrah
Luc Syrah
Luke Syrah est un rouge corsé rempli de couleur profonde, de concentration de saveurs et d'élégance veloutée. Le vin s'ouvre riche et audacieux, suggérant du poivre, de la réglisse, du chocolat noir et des épices suivies de mûres, de myrtilles et de fruits confits. Une longue finale souligne la maturité et la complexité du vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé32
Magazine