Poitrine de Bœuf Bbq au Texas

Poitrine de Bœuf Bbq au Texas
La recette de Poitrine de bœuf Barbecue au Texas pourrait satisfaire votre envie juive en environ 3 heures et 18 minutes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 329 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de beefitswhatsfordinner.com a 11 fans. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, de la poudre de chili, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Chili de Poitrine de Bœuf du Texas, Poitrine de Bœuf du Texas Grillée, et Poitrine de Bœuf Braisée au Barbecue au Texas pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine de bœuf peut être associée au Shiraz, au Tempranillo et au Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pouvez essayer Rosemount Grenache-Syrah - Mouvedre G.S.M.. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Rosemount Grenache Syrah Mouvedre GSM
Rosemount Grenache Syrah Mouvedre GSM
1997 GSM a un aspect cramoisi profond et présente des arômes intenses de petits fruits avec une profonde épice fumée sous-jacente. Le chêne salé est également évident, sous-jacent aux caractères fruités primaires. En bouche, le vin affiche une belle profondeur de fruits profonds et épicés, riches en caractères de cannelle et de réglisse avec un fond de tanins mûrs poussiéreux et doux. Il y a un noyau riche de fruits noirs et une longue finale indiquant un vin de haute qualité avec la capacité de vieillir jusqu'à dix ans de plus. Le vin est composé de 50% de Grenache, 40% de Syrah et 10% de Mourvèdre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 18 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine