Poitrine de Bœuf Barbecue
La recette de Poitrine de bœuf Barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 10 heures et 15 minutes. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion contient 427 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue originale, de l'oignon, des rouleaux kaiser et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Bœuf Barbecue, Poitrine de Bœuf Braisée Au Barbecue, et Poitrine de Bœuf Barbecue Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la viande dans une mijoteuse, en la coupant en 2 morceaux si nécessaire; garnir d'oignons jaunes et de sauce barbecue. Couvrir avec le couvercle. Cuire à FEU DOUX de 10 à 12 heures (ou à FEU VIF de 5 à 6 heures).
Retirer la viande de la mijoteuse; couper en fines tranches. Remettre à la mijoteuse; remuer doucement.
Mélanger le mélange de salade de chou, la vinaigrette et les oignons verts.
Servir la viande avec de la salade de chou et des rouleaux sur le côté. Ou remplissez les rouleaux de mélange de viande et de salade de chou juste avant de servir.