Poitrine de Bœuf aux Oignons
Poitrine de boeuf de Vacances avec des oignons pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 166 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Hanoukka. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Bœuf des Fêtes, Zinfandel - Poitrine de Bœuf Braisée avec Oignons et Pommes de Terre, et Poitrine De Bœuf Aux Oignons Caramélisés Et Sauce Merlot.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre avec le thym, l'origan et le paprika. Frottez les assaisonnements sur toute la poitrine.
Dans un bol moyen résistant à la chaleur, couvrir les cèpes avec de l'eau chaude et réserver jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes.
Retirez les champignons du liquide de trempage; rincez-les et hachez-les grossièrement. Réservez le liquide de trempage.
Chauffer l'huile dans une grande cocotte en fonte émaillée jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la poitrine, côté gras vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 8 minutes de chaque côté.
Transférer la poitrine dans un plat et verser tout excès de graisse de la cocotte.
Ajouter le vermouth et le bouillon de poulet, puis verser le liquide de trempage réservé aux champignons, en s'arrêtant avant d'atteindre le grain au fond. Gratter les morceaux dorés du fond de la cocotte et incorporer les tomates, les cèpes et les feuilles de laurier.
Remettre la poitrine dans la cocotte, côté gras vers le haut. Répartir les oignons et l'ail sur la viande et dans le liquide et porter à ébullition. Couvrir et cuire au four pendant 1 heure. Découvrir et cuire pendant 30 minutes. Déposer les oignons sur la poitrine et cuire environ 30 minutes de plus pour faire dorer les oignons. Remettez une partie des oignons dans le liquide, couvrez et braisez pendant environ 2 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Transférer la poitrine sur une planche à découper et recouvrir de papier d'aluminium. Laisser mijoter la sauce pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elle soit profondément parfumée, puis assaisonner de sel et de poivre. Jetez les feuilles de laurier. Découpez la poitrine sur le grain en tranches de 3/8 de pouce d'épaisseur et disposez-la sur un grand plateau réchauffé. Déposer la sauce et les oignons sur la viande et servir.