Poitrine Cubaine

Poitrine Cubaine
La poitrine cubaine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 319 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat juif. Si vous avez du jus de citron vert, de l'origan, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux, Sandwichs Cubains et Sliders Cubains, et Vieux Cubain.

Instructions

1
Coupez plusieurs fentes de 1/4 de pouce de profondeur dans la poitrine.
2
Mélanger le jus de citron vert et les 10 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter la poitrine. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer la poitrine du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Chauffer l'huile dans une grande marmite à l'épreuve du four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
6
Ajouter la poitrine; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
7
Retirer la poitrine de la casserole. Réduire le feu à moyen; ajouter l'oignon et le céleri dans la poêle. Cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon, les tomates, le laurier, la marinade réservée et la poitrine; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TomateTomate
BouillonBouillon
9
Retirer du feu.
10
Couvrir et cuire au four à 325 pendant 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
12
Retirer la poitrine de la casserole; déchiqueter avec 2 fourchettes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter la viande à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé33
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