Poitrine aux Oignons et Sauce au Vin d'Orange

Poitrine aux Oignons et Sauce au Vin d'Orange
La recette Poitrine aux Oignons et Sauce au Vin Orange pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 6 heures et 15 minutes. Ce plat principal a 570 calories, 60g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,5 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la croûte d'orange, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poitrine Braisée au Vin Rouge avec Oignons Caramélisés, Poitrine Braisée au Vin Rouge et à l'Orange, et Poitrine De Bœuf Aux Oignons Caramélisés Et Sauce Merlot.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé42
Magazine