Poitrine aux Carottes et Oignons

Poitrine aux Carottes et Oignons
Poitrine avec des Carottes et des oignons est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 415 calories, 49g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,32 per par portion. Il est parfait pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des feuilles d'origan, du poivre, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Poitrine En Croûte De Raifort Aux Carottes, Poitrine Braisée À la Bière Avec Carottes et Panais, et Poitrine Braisée Avec Carottes, Ail Et Panais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez la poitrine dans une rôtissoire épaisse. Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre, l'ail et l'origan. Frottez le mélange sur la poitrine. Empilez les carottes, le céleri, les oignons et les feuilles de laurier sur la poitrine et versez suffisamment de jus de tomate pour atteindre les 3/4 de la viande et des légumes. Couvrir le dessus de la casserole avec 2 feuilles de papier sulfurisé, puis avec du papier d'aluminium. (Le jus de tomate réagira désagréablement avec le papier d'aluminium s'ils se touchent.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
LaurierLaurier
LégumeLégume
CarotteCarotte
OriganOrigan
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
4
Cuire au four pendant 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez la casserole sur 2 feux et faites bouillir les légumes et la sauce à feu moyen pendant encore 30 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pour servir, trancher la viande sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
8
Servir avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé59
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