Poisson Italiano

Poisson Italiano
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et primal? Fish Italiano pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 3,82 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, d'oignon, de tomates et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filets de Poisson Italiano, Raviolis Italiens, et Tortellini Italiano.

Instructions

1
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, le vin, les olives, le persil et le sel. Porter à ébullition. Cuire, à découvert, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les filets. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
3
Déposer le poisson dans des assiettes de service; garder au chaud. Laisser mijoter la sauce, à découvert, pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle atteigne l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Marco Felluga Mongris Pinot Grigio. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Marco Felluga Mongris Pinot Grigio
Marco Felluga Mongris Pinot Grigio
Couleur jaune doré avec des notes cuivrées. Il a un arôme intense avec des notes prononcées de fleur d'acacia, de genêt et de pomme. Il a un goût élégant, fruité, corsé et structuré et une longue finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé13
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