Poisson Grillé Avec Sauce Aux Câpres Au Beurre

Poisson Grillé Avec Sauce Aux Câpres Au Beurre
Le Poisson Grillé Avec une sauce aux câpres au beurre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,24 per par portion. Une portion contient 267 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, de câpres, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Poisson Grillé au Persil et aux Câpres, Tilapia Grillé À La Sauce Tomate Aux Câpres, et Gâteaux de Crabe grillés à la Ciboulette et aux Câpres pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé13
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