Poisson Florentin

Poisson Florentin
Le poisson Florentin est un sans gluten et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion contient 3587 calories, 158g de protéines, et 168g de matières grasses. Pour 39,63 per par portion, cette recette couvertures 91% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du persil, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Poisson Florentin, Paquet de Papier d'aluminium Florentine de Poisson, et Papier d'aluminium Florentine de Poisson pour Deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vous voudrez obtenir les pommes de terre en premier car celles-ci prennent le longest.Potatoes.In dans un bol moyen, mélanger les pommes de terre avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer dans une rôtissoire avec des gousses d'ail et cuire au four 200c pendant 30-40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Servir les pommes de terre et l'ail sur le côté et saupoudrer de menthe.Pour le Fish.In une casserole porter un peu d'eau à ébullition et ajouter les épinards, pour une cuisson fraîche jusqu'à ce qu'ils soient juste flétris, pour une cuisson congelée jusqu'à ce qu'ils soient décongelés, égoutter, laisser refroidir puis presser l'excès de liquide out.In dans une casserole, mélanger l'huile et le beurre et chauffer, ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, ajouter les champignons et l'ail, cuire jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés et tendres d'un côté.Pour la Sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
épinardépinard
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
PoissonPoisson
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Faire chauffer le lait dans une casserole, ajouter le cayenne, la muscade et le paprika. Lorsque le lait est presque bouillant, mélanger un peu d'eau avec de la farine de maïs et verser dans le lait, en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
MuscadeMuscade
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les fromages, en réservant les quelques cuillères à soupe de parmesan pour le dessus, remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.Braconnage fish.In dans une grande casserole, mélanger le vin avec les herbes, ajouter le poisson et pocher pendant environ 8 minutes jusqu'à ce que le poisson s'écaille mais ne se désagrège pas.Assemblée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
HerbeHerbe
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger le mélange de champignons et d'oignons dans les épinards, verser dans le fond d'une cocotte recouvrant le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
épinardépinard
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Déposer les filets de poisson sur les épinards,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
épinardépinard
8
Verser la sauce sur les filets, saupoudrer du reste du parmesan.Griller jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et bouillonne.Pendant que je fais griller du poisson, je mets mes pommes de terre à feu doux sur la cuisinière pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Ingrédients

500Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre nouvelles pour bébéspommes de terre nouvelles pour bébés1Petiteoignon brun, haché finementoignon brun, haché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment1pincéeCayenneCayenne2(peut être ou écrémé)farine de maïsfarine de maïs2(peut être ou écrémé)farine de maïsfarine de maïs11 livre de courgettes,estragon séchéestragon séché11 livre de courgettes,estragon séchéestragon séché1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec4filetfilets de poisson (sole de poisson blanc ferme, bar, morue, etc.)filets de poisson (sole de poisson blanc ferme, bar, morue, etc.)20Noix de toute sorte (hachées)menthe fraîche, hachée finementmenthe fraîche, hachée finement20Noix de toute sorte (hachées)menthe fraîche, hachée finementmenthe fraîche, hachée finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais, haché finementpersil frais, haché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais, haché finementpersil frais, haché finement2gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées2gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées8gousses d'ailgousses d'ail1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgruyère râpégruyère râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgruyère râpégruyère râpé1WES E Arts de la langue anglaiseSauceSauce1WES E Arts de la langue anglaiseLiquide de BraconnageLiquide de Braconnage3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons émincéschampignons émincés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons émincéschampignons émincés1pincée1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2(hiver)fromage parmesan (extra à saupoudrer sur le dessus.)fromage parmesan (extra à saupoudrer sur le dessus.)3(hiver)parmesanparmesan3(hiver)parmesanparmesan1WES E Arts de la langue anglaisePommePomme800Noix de toute sorte (hachées)épinards congelés ou 1 -1 1⁄4 kg d'épinards fraisépinards congelés ou 1 -1 1⁄4 kg d'épinards frais800Noix de toute sorte (hachées)épinards congelés ou 1-1 1/4 kg d'épinards fraisépinards congelés ou 1-1 1/4 kg d'épinards frais

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions1
Score de santé99
Magazine