Poisson enveloppé de pancetta aux pommes de terre citronnées

Poisson enveloppé de pancetta aux pommes de terre citronnées
Le poisson enveloppé de pancetta avec des pommes de terre citronnées est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 2 portions. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 464 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez quelques brins d'estragon, un autre poisson durable, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 228 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Poisson Entier Rôti au Gril Farci d'Herbes Fraîches et Enveloppé de Pancetta, Pâtes à la Pancetta aux Asperges Violettes Citronnées, et Champignons Enveloppés de Pancetta sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pommes de terre dans une casserole d'eau et faire bouillir pendant 10-12 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les haricots pour les 2-3 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Bien égoutter et couper les pommes de terre en deux. Verser dans un plat allant au four spacieux et mélanger avec les olives, le zeste de citron et l'huile. Assaisonnez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PommePomme
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Assaisonner le poisson et envelopper avec la pancetta ou le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
6
Placer sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à cuisson complète, puis ajouter une pression de jus de citron et parsemer d'estragon avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EstragonEstragon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé11
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