Poisson de printemps piquant

Poisson de printemps piquant
Si vous avez autour 25 minutes pour passer dans la cuisine, le poisson de printemps piquant pourrait être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 91 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de gingembre à la noix, de sauce soja, de légumes verts printaniers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pois de Printemps Piquants, Salade de Printemps Italienne Piquante, et Po'boys de Poisson Piquant.

Instructions

1
Mélanger le poisson avec la sauce soja, l'ail et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
PoissonPoisson
2
Faites chauffer l'huile dans un wok ou une poêle antiadhésive et ajoutez le poisson et sa marinade. Faire grésiller pendant 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le poisson soit presque cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajoutez les verts et un peu d'eau et laissez mijoter le tout pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les verts soient fanés. Déposer le tout dans une assiette et servir avec du riz ou des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LégumesLégumes
EauEau
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé3
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