Poisson Cuit Au Four Croustillant

Poisson Cuit Au Four Croustillant
Le poisson cuit au four croustillant pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 24,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 263g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de calories 2019. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poisson Cuit Au Four Croustillant, Poisson Cuit Au Four Croustillant, et Poisson Cuit Au Four Croustillant.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés.Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuissonplace placez-la sur une plaque à pâtisserie.Séchez le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
2
Mélanger le jus de citron, l'huile et les épices. Trempez le poisson dans ce mélange, puis dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Jus De CitronJus De Citron
épicesépices
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Cuire au four environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec un citron tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé100
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