Poisson Cuit au Four avec Enrobage de Miettes d'Olive

Poisson Cuit au Four avec Enrobage de Miettes d'Olive
Le poisson cuit au four avec enrobage de miettes d'olives pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 3,45 per par portion. Une portion contient 277 calories, 37g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vivaneau, de chapelure, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Enrobage de Miettes pour Poisson, POISSON CUIT AU FOUR AVEC GARNITURE DE MIETTES D'OLIVES ET DE CÂPRES, et Poisson Cuit Au Four Garni de Miettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer le poisson dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Jus De CitronJus De Citron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger la chapelure et les 6 ingrédients suivants (chapelure à travers des olives mûres); remuer jusqu'à ce qu'elles soient humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Olives MûresOlives Mûres
4
Répartir uniformément le mélange d'olives sur les filets, en appuyant fermement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OliveOlive
5
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir le poisson avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé85
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