Poisson Cru

Poisson Cru
Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon maui, du sel, du poisson de qualité sashimi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Flétan Grillé Poisson Cru, Poisson Cru au Lait de Coco et Citron Vert, et Le français en un éclair : Le Poisson à la Crème de Bernadette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le poisson en cubes dans un bol et mélangez-le avec le jus de citron vert. Faites-le mariner pendant environ 5 minutes. C'est toute la “cuisson” dont le poisson aura besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez tout sauf environ 2 cuillères à soupe de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
3
Ajouter l'oignon, le poivron, la tomate, le concombre et le lait de coco dans le bol. Saler au goût et garnir d'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
TomateTomate
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine