Poisson Battu À La Bière (fish And Chips)

Poisson Battu À La Bière (fish And Chips)
La recette de Poisson Battu à la bière (fish And Chips) est prête en environ 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion de ce plat contient environ 107g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 1508 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 11,46 per par portion. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la farine, de la farine, de l'aiglefin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips), Fish and Chips à la bière, et Fish and Chips à la bière pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger la bière, la farine, la levure chimique, le sel et l'œuf dans une pâte dans un bol.Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre.Draguez le poisson dans la farine et secouez tout excès.Trempez le poisson dans la pâte.Faites frire le poisson dans de l'huile préchauffée 191° / 190C jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 4-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
BièreBière
PoissonPoisson
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé58
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