Pois et Gousses
Les pois et les gousses pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 89 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des pois cassants, des petits pois, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pois et Gousses, Pois Et Gousses À L'Oignon, et Gousses de Pois et Poivrons.
Instructions
Pois cassés à la vapeur, couverts, 2 minutes.
Ajouter les pois verts dans la poêle; cuire à la vapeur 2 minutes.
Mélanger les petits pois, le beurre et le sel dans un grand bol; mélanger délicatement pour enrober.
Servir les cuillerées dans un petit bol ou sur une assiette cerclée.
Coupez les pois cassants en bouchées. Omettez la menthe, si vous le souhaitez.
Note nutritionnelle : Pois
Les pois regorgent de nutriments. Ils regorgent de protéines et de fibres, ainsi que d'un assortiment de vitamines et de minéraux, y compris les vitamines C et A et le folate.