Pois Chiches Grillés aux Épices Thaïlandaises

Pois Chiches Grillés aux Épices Thaïlandaises
La recette de Pois Chiches Grillés Épicés Thaïlandais est prête en environ 30 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Une portion contient 79 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 21 cents par portion. Cette recette de Tous les jours Maven a 17 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange de cumin moulu, de coriandre moulue, de curcuma et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pois Chiches Rôtis aux Épices, Pois Chiches Rôtis aux Épices, et Pois Chiches Épicés Rôtis pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé8
Magazine