Pois aux Yeux Noirs du Jour de l'An

Pois aux Yeux Noirs du Jour de l'An
Les pois aux yeux noirs du Nouvel An pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 573 calories, 39g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Sylvestre sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des feuilles de laurier, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Pois et Légumes verts aux Yeux Noirs du Nouvel An, Pois Aux yeux Noirs Dans Une Soupe Saine Pour La Chance Du Nouvel An, et Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2
Ajouter l'oignon, la carotte et l'ail émincé et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
CarotteCarotte
OignonOignon
3
Ajouter les pois noirs égouttés, les jarrets de jambon, le bouillon de poulet et les feuilles de laurier et porter à ébullition. Réduire le feu à très bas, couvrir partiellement et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 1/2 heure. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
Jarret De JambonJarret De Jambon
HaricotHaricot
PoisPois
4
Pendant ce temps, préchauffez le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire griller les tranches de pain au four pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Badigeonner légèrement d'huile d'olive et frotter légèrement avec la gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Égoutter les pois aux yeux noirs; jeter les jarrets de jambon et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Jarret De JambonJarret De Jambon
PoisPois
8
Transférer les pois dans un bol de service. Incorporer le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir les pois aux yeux noirs avec les toasts à l'ail, en passant du fromage râpé à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
AilAil
PoisPois

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé11
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