Poires au Chocolat Sauce Caramel

Poires au Chocolat Sauce Caramel
Les Poires au Chocolat dans une Sauce au Caramel sont un sans gluten sauce. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 703 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, des noix de macadamia, des poires et du jus de citron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 38%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Chocolat Sans Farine en Croûte de Bretzel avec Poires Épicées Sautées et Sauce au Caramel Salé, Poires Rôties à la Sauce Caramel, et Poires avec Sauce au Caramel Épicé.

Instructions

1
Épépiner les poires par le bas, en laissant la tige intacte. Épluchez les poires. Si nécessaire, coupez 1/4 po. de bas en haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
2
Déposer dans un petit plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Badigeonner les poires de jus de citron et 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
4
Saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
5
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 25 minutes ou jusqu'à tendreté, en arrosant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Dans une petite casserole, mélanger le chocolat, la crème et le beurre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Chauffer à feu doux jusqu'à consistance lisse, en remuant de temps en temps.
8
Mélanger la garniture au caramel et les noix de macadamia; déposer dans des assiettes à dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau OrdinaireEau Ordinaire
Paquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions IndividuellesPaquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions Individuelles
9
Placer les poires debout sur des assiettes; verser la sauce au chocolat sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
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