Poireau, Bacon et Pâtes
Poireau, Bacon et pâtes prennent à peu près 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 633 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de poireaux, de champignons cremini, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 49%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes Aux Poireaux et Bacon, Pâtes au Bacon et aux Poireaux, et Risotto au Bacon et aux Poireaux.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes nœud papillon à ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes à croquer, environ 12 minutes; égoutter.
Faire revenir les dés de bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Transférer le bacon dans un bol avec une écumoire, en laissant le jus de cuisson dans la poêle. Cuire et mélanger les poireaux et les champignons cremini dans le jus de cuisson du bacon chaud jusqu'à ce que les champignons soient tendres, 8 à 10 minutes.
Remettre le bacon dans la poêle et incorporer les pâtes nœud papillon. Incorporer délicatement la crème sure et assaisonner de poivre noir et de persil. Garnir de parmesan pour servir.