Poireau, Bacon et Pâtes

Poireau, Bacon et Pâtes
Poireau, Bacon et pâtes prennent à peu près 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 633 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de poireaux, de champignons cremini, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 49%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes Aux Poireaux et Bacon, Pâtes au Bacon et aux Poireaux, et Risotto au Bacon et aux Poireaux.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes nœud papillon à ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes à croquer, environ 12 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faire revenir les dés de bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Transférer le bacon dans un bol avec une écumoire, en laissant le jus de cuisson dans la poêle. Cuire et mélanger les poireaux et les champignons cremini dans le jus de cuisson du bacon chaud jusqu'à ce que les champignons soient tendres, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Remettre le bacon dans la poêle et incorporer les pâtes nœud papillon. Incorporer délicatement la crème sure et assaisonner de poivre noir et de persil. Garnir de parmesan pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FarfalleFarfalle
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé12
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