Rouleaux de Poulet Rôti et Fromage de Chèvre
Les rouleaux de Poulet rôti et de Fromage de Chèvre nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 278 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage de chèvre rôti, de la salsa verde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch, Rouleau de Courgettes Grillées au Fromage de Chèvre, Poivrons Grillés et Câpres, et Rouleaux De Poulet Au Fromage De Chèvre Et Roquette.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le poulet; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer du feu; incorporer le fromage et la salsa.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; rouler. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Placer les tortillas remplies dans la casserole, coudre les côtés vers le bas; cuire 4 minutes, en les tournant à dorer de tous les côtés.