Curry Végétarien de Pois Chiches aux Navets

Curry Végétarien de Pois Chiches aux Navets
Curry de Pois Chiches végétarien aux Navets est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 245 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre concassé, du navet, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. 416 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Curry de Pois Chiches Végétarien Mijoteuse Crock-Pot®, Salade de Pois Chiches Végétarienne Épicée, et Crockpot Chili aux Pois Chiches (Végétarien).

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon, l'ail, le cumin et la poudre de curry; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les haricots garbanzo, le poivron rouge, le navet, le maïs et la sauce tomate. Assaisonner avec des flocons de poivron rouge, du sel et du poivre noir. Porter à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le curry ait épaissi, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivron RougePoivron Rouge
ChichesChiches
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce TomateSauce Tomate
LégumeLégume
NavetNavet
Poudre De CurryPoudre De Curry
MaïsMaïs
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nigl Freiheit Gruner Veltliner avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé33
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