Sauce Au Caramel

Sauce Au Caramel
La sauce au caramel pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sert 20 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 237 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de lait condensé, de beurre, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Absolument Pécheur! Pudding Au Caramel Collant Avec Sauce Au Caramel Aux Pacanes, Pudding au Caramel Collant avec Sauce au Caramel au Porto, et Gâteau Au Caramel À La Sauce Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer la cassonade, le sirop de maïs, l'eau et le lait condensé. Cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine