Poches Banane Nutella
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les poches banane Nutella. Cette recette sert 6 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 472 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre, de la pâte à rouler, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poches Chaudes Nutella Banane Noix de Coco, Poches d'oreiller Nutella-mauve, et Gâteau Tourbillon à la Banane et au Nutella avec Glaçage au Nutella pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Battre l'œuf avec une fourchette et réserver.
Fariner légèrement une planche à pâtisserie et un rouleau à pâtisserie.
Retirez la pâte de l'emballage et divisez-la en 3 rectangles. Scellez les triangles perforés ensemble, en les pinçant si nécessaire. Ensuite, roulez chaque rectangle jusqu'à ce qu'il soit de 9 par 7 pouces.
Coupez chaque rectangle en deux dans le sens de la croix pour faire 6 rectangles plus petits.
Étaler 1 cuillère à soupe. Nutella, en laissant au moins une bordure de 1/2 pouce, sur la moitié de chaque rectangle.
Placer les tranches de banane sur le Nutella, en les chevauchant légèrement, environ 10 tranches par poche. Pliez la pâte sur les bananes et appuyez sur les bords de la pâte pour sceller.
Badigeonnez le lavage réservé des œufs sur les bords avec un pinceau à pâtisserie et pliez doucement le rebord de chaque poche pour lui donner une bonne étanchéité (formant une forme comme une calzone ou une empanada).
Déposer les poches sur une plaque à pâtisserie non graissée et saupoudrer de sucre.
Cuire au four à 177° jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes.
Battre la crème au batteur électrique pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajouter les 2 C. à soupe restantes. Nutella et battre pendant une minute jusqu'à consistance ferme.
Servir les poches avec de la crème au Nutella.