Cupcakes Noirs et Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes en noir et blanc. Une portion contient 304 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 60 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du sirop de maïs, une demi-crème de guimauve en pots de 7 onces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Noirs et Blancs, Cupcakes Noirs et Blancs, et Cupcakes Noirs Et Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez vingt-quatre tasses à muffins de 2 1/2 pouce avec des tasses à pâtisserie en papier et réservez. Dans un grand bol, mélanger le lait au chocolat, l'huile, les œufs et le mélange à gâteau; battre au batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, gratter les côtés du bol et battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes de plus. Verser la pâte dans les muffins préparés, en les remplissant aux deux tiers.
Cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, 18 à 24 minutes.
Retirer des moules à muffins et laisser refroidir sur des grilles. Pour la garniture à la guimauve, dans un grand bol allant au micro-ondes, micro-ondes le beurre à réglage élevé (100% de puissance) pendant 20 secondes. Incorporer la crème de guimauve. Micro-ondes à réglage moyen (50% de puissance) pendant 1 minute de plus. Laisser refroidir pendant 2 minutes, puis battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Faire une fente de 1/2 pouce au centre inférieur de chaque cupcake. Déposer la garniture à la guimauve dans une poche à douille munie d'une pointe ronde. Pipez la garniture dans les fentes des cupcakes.
Placer les pépites de chocolat dans un bol moyen allant au micro-ondes et réserver. Dans une petite casserole, mélanger la crème et le sirop de maïs. Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition.
Verser sur les pépites de chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse. S'il n'est pas complètement lisse, micro-ondes à réglage moyen (50% de puissance) pendant 2 minutes. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 5 minutes. Trempez les dessus de cupcakes dans le mélange de chocolat. Si nécessaire, utilisez un couteau pour lisser les sommets.
Placez les cupcakes dans une autre doublure en papier et laissez le chocolat durcir un peu. Déposer le glaçage à la vanille dans une poche à pâtisserie remplie d'une petite pointe ronde. Faites une ligne de petites boucles au centre de chaque cupcake. Laisser le mélange de chocolat durcir.