Salade de Jambon, Légumes du Jardin et Mélange Printanier au Fromage Suisse
Besoin d'un plat principal sans gluten? Salade de Jambon, Légumes du Jardin et Mélange Printanier au Fromage Suisse pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 405 calories, 21g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. 42 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main des asperges dole®, de la mayonnaise, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Légumes de Printemps Crus au Fromage de Chèvre, Salade de Jardin à la Bette Suisse, et Salade de Pois de Jardin de Printemps Froid pour des recettes similaires.
Instructions
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Mélanger le mélange de salade, les légumes de la poche, le jambon, le fromage, les asperges, les champignons et l'oignon dans un grand bol. Mélanger avec la Vinaigrette à la crème de Dijon, au goût. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
20 Fines Tranches De Courgettes
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Fouetter ensemble 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin de xérès, 2 cuillères à café de moutarde de Dijon, 1 gousse d'ail hachée, 1 cuillère à café d'origan séché écrasé, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans un petit bol. Fouetter lentement 1/4 tasse d'huile de canola et 1 cuillère à soupe de mayonnaise, jusqu'à homogénéité. Donne 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec Os
Vinaigre De Xérès
Origan Séché
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Orange, Le Zeste
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser