Plat Chaud au Riz Hamburger

Plat Chaud au Riz Hamburger
La recette du plat chaud de Riz Hamburger est prête en 1 heure environ et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette pour 6 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 98 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe au poulet, du persil, de l'eau et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 53%. Essayer Dîner Facile à base de Riz et de Hamburgers, Hamburger Plat Chaud, et Hamburger Plat Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le reste des ingrédients. Cuillère dans un 1-1 / 2-qt. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Couvrir et cuire au four à 325° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé12
Magazine