Plantains Grillés, Ananas et Chayotes

Plantains Grillés, Ananas et Chayotes
Plantains grillés, Ananas et Chayotes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 12 portions. Ce plat d'accompagnement a 212 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des chayotes - coupées en deux dans le sens de la longueur, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires incluent Bananes Plantains Grillées, Bananes Plantains Grillées avec Glace à la Cannelle, et Plantains grillés au Queso Fresco.

Instructions

1
Allumez un gril au charbon de bois ou préchauffez une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner généreusement les tranches de plantain et de chayote d'huile d'olive et assaisonner les chayotes de sel. Faire griller les bananes plantains et les chayotes, ainsi que l'ananas, à feu modérément élevé pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
ChayoteChayote
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Servir chaud ou tiède.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé22
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