Plaki de Poisson

Plaki de Poisson
Poisson Plaki est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 323 calories, 33g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, des oignons, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Gigantes plaki, Bar Rayé Plaki, et Gigantes Plaki (Fèves au Lard Grecques).

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé76
Magazine