Pizzetta aux Bulbes d'Ail Rôti et Cambozola

Pizzetta aux Bulbes d'Ail Rôti et Cambozola
La pizzetta avec des bulbes d'ail rôtis et du Cambozola pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 517 calories, 15g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,83 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de parmesan, d'ail, de cambozola en quartiers et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le quartier de lime, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Pizzetta 211 Margherita à la carte, Pizzetta Aux Épinards, Œuf À La Coque Et Parmesan, et Recette de Bulbes De Fenouil Grillés.

Instructions

1
Placez une pierre à pizza dans le four et préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Pressez la pâte avec vos pouces, puis placez-la sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
3
Abaisser la pâte en rondelles d'environ 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le romarin et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Badigeonner un peu du mélange d'huile d'olive sur la pizzetta et saupoudrer d'un peu de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
6
Cuire au four sur la pierre à pizza jusqu'à ce que la pizzetta soit dorée et croustillante, environ 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer du four et couper en morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Servir avec un morceau de cambozola et quelques gousses d'ail rôties au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
CambozolaCambozola
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
9
Répéter avec les pizzettas restantes.
1
1 bulbe d'ail
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2
3 brins de thym frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
3
1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
4
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Coupez la partie supérieure du bulbe d'ail, en exposant le dessus des gousses. Envelopper le bulbe d'ail sans serrer dans du papier d'aluminium, verser l'huile d'olive et garnir de thym. Serrez l'enveloppe autour de l'ampoule, en laissant le haut légèrement lâche pour permettre à la chaleur de pénétrer dans l'ampoule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Placer l'ampoule au four et cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que les clous de girofle grillés commencent à sortir de la tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé3
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