Côtelettes de Porc en Croûte de Panko avec Vinaigrette Crémeuse aux Herbes

Côtelettes de Porc en Croûte de Panko avec Vinaigrette Crémeuse aux Herbes
Les côtelettes de porc en croûte de Panko avec une vinaigrette crémeuse aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,36 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce soja, de la poudre de chili, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Panko - Côtelettes de Porc en croûte, Côtelettes De Porc En Croûte De Panko Avec Salade De Napa, et Côtelettes de Porc en Croûte de Panko et Parmesan à l'Italienne.

Instructions

1
Pour préparer le porc, préchauffer le four à 45
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat peu profond.
3
Mélanger la sauce soja et le blanc d'oeuf dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer le panko dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
5
Draguer le porc dans le mélange de farine; tremper dans le mélange d'œufs. Drague à panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PorcPorc
PlongerPlonger
OeufOeuf
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer le porc sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 450 pendant 6 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les oignons et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Servir la vinaigrette avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé17
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