Pizzas au poulet barbecue

Pizzas au poulet barbecue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pizzas au poulet barbecue. Cette recette donne 4 portions avec 913 calories , 53 g de protéines et 34 g de matières grasses chacune. Pour 3,44 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de miel, de gouda, de sauce barbecue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score cuillère de 66% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont les pizzas au poulet barbecue , les pizzas rapides au poulet barbecue et les mini pizzas au poulet barbecue .

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (8 Onces) De Fromage Gouda Fumé Râpé2 Tasses (8 Onces) De Fromage Gouda Fumé Râpé
1/2 Oignon Rouge Moyen, Tranché Finement Et Séparé En Rondelles1/2 Oignon Rouge Moyen, Tranché Finement Et Séparé En Rondelles
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter la farine de blé entier, l'huile, le miel, le sel et 1-1/2 tasse de farine. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Abaissez la pâte. Sur une surface légèrement farinée, divisez la pâte en quatre portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
PunchPunch
6
Rouler chacun en un rouleau de 10 pouces. cercle; construire légèrement les bords. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le poulet et l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce barbecue; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
9
Retirer du feu et réserver.
10
Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l’aide de pinces à long manche, enduisez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
11
Badigeonner les deux côtés de la pâte avec le reste de l'huile. Griller la pâte, couverte, à feu moyen pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Superposez le côté grillé de chaque pizza avec le mélange de poulet, les fromages et les rondelles de poivre. Remettez les pizzas sur le grill.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux De Poivre BananeAnneaux De Poivre Banane
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Couvrir et cuire pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et que le fromage soit fondu, en tournant les pizzas à mi-cuisson pour assurer une croûte uniformément dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
15
Saupoudrer de basilic si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Le Sangiovese de Luna Vineyards, avec une note de 4,4 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Sangiovese de Luna Vineyards
Sangiovese de Luna Vineyards
Notre Napa Valley Sangiovese 2009 est parfumé d'arômes de cerises noires, de framboises, de bois de santal et d'un soupçon de vanille. La cerise Bing domine le milieu de bouche, accentuée par des framboises et des notes de bois de santal. La finale débute sur de jolies notes minérales et se termine sur une infusion épicée de fève de cacao.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé27
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