Rouleaux d'Oeufs de Miriam

Rouleaux d'Oeufs de Miriam
Miriam's Egg Rolls est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 143g de matières grasses, et un total de 2418 calories. Cette recette sert 1 et coûte 8,44 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Un mélange de roulés d'œufs, de porc, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Rouleaux d'Oeufs de Miriam, Miriam Sanglante, et Le Challah Pas Si Secret de Miriam.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé78
Magazine