Pizza à la Tomate et au Fromage de Chèvre Grillés

Pizza à la Tomate et au Fromage de Chèvre Grillés
La recette de Pizza aux Tomates grillées et au Fromage de Chèvre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 15 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion contient 248 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, du fromage de chèvre aux herbes, de la tomate ancienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pizza aux Tomates Anciennes, Roquette et Fromage de Chèvre, Tarte aux Tomates Anciennes et au Fromage de Chèvre, et Tarte aux Tomates Anciennes et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Déroulez la pâte sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; tapotez la pâte dans un rectangle de 12 x 9 pouces. Enduisez légèrement la pâte de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Déposer la pâte sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Retournez la croûte. Frotter avec de l'ail; saupoudrer de tomates et de fromages. Fermer le couvercle du gril; griller 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AilAil
TomateTomate
CroûteCroûte
PâtePâte
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine