Pizza à la Roquette aux Œufs Pochés

Pizza à la Roquette aux Œufs Pochés
La pizza à la roquette avec des œufs pochés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 300 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la roquette, du poivre, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Toast à l'Avocat avec Œufs Pochés, Roquette et Zaatar, Salade de Roquette Chaude avec Bacon et Œufs Pochés de Michael Ruhlman, et Pizza Aux Œufs, Poivrons Rouges Rôtis, Olives Et Roquette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson; placer au four de préchauffage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Cuire au four pendant 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la ricotta et 1/4 tasse de Romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Fromage RomanoFromage Romano
5
Retirer la casserole du four. Étaler rapidement le mélange de fromage sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords. Remettre la casserole au four et cuire au four pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Pendant que la pizza cuit, ajouter de l'eau dans une grande poêle, en la remplissant aux deux tiers; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vinaigre. Casser chaque œuf dans une tasse à crème anglaise et verser doucement dans la casserole. Cuire 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Retirez délicatement les œufs de la poêle à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
VinaigreVinaigre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
8
Mélanger la roquette, le reste de 1/4 tasse de fromage romano et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol; bien mélanger. Garnir la pizza du mélange de roquette et des œufs; saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
RoquetteRoquette
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Couper en 6 morceaux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé5
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