Pizza Tex-Mex
La recette de Pizza Tex-Mex pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 26 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,7 $par portion. Une portion contient 686 calories, 29g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des tortillas à la farine, du guacamole et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 74 pour solid spoonacular%. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade Crémeuse de Pâtes Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer la grille du four au fond du four et préchauffer le four à 232°.
Déposer 2 tortillas sur chacune des 2 grandes plaques à pâtisserie.
Saupoudrer 1/3 tasse de haricots et 1/2 tasse de fromage sur chaque tortilla, en laissant une bordure de 1 pouce.
Cuire 1 feuille à la fois jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le fromage bouillonne, environ 8 minutes.
Couper en quartiers, garnir de tomate, de guacamole et de salsa.
Répéter avec le reste des ingrédients.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille)
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.