Pizza Mexicaine
La pizza mexicaine pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 200g de protéines, 148g de matières grasses, et un total de 5826 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 23,14 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du chorizo, des haricots frits, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Pizza Mexicaine, Pizza Mexicaine, et Pizza Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une poêle à feu moyen, faire dorer le chorizo.
Ajouter la salsa et laisser mijoter 5 minutes.
Déposer les croûtes à pizza sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Étaler les haricots noirs frits sur les croûtes de pizza. Répartir uniformément le mélange de chorizo sur les haricots. Couvrir de fromage et cuire au four de 10 à 12 minutes.
Retirer du four et garnir de laitue, puis de tomates, puis de chips de tortilla.
Placer la vinaigrette ranch dans un sac en plastique refermable et couper le coin du sac; pipe sur les pizzas.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zéro Dosage avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosage Zéro
Pour les amateurs de sensations pures, nous avons créé une cuvée 100% Pinot Noir sans dosage. Il ne contient que le sucre résiduel naturel du vin à moins de 2g par bouteille. De plus, l'utilisation d'un minimum absolu de soufre donne au vin la liberté de s'exprimer totalement. Au nez, il y a des fruits croquants et à la fois mûrs. En bouche, il est droit et pur, avec une finesse et une fraîcheur abondantes.Couleur or vermillon. Nez de raisins noirs fraîchement pressés, de fruits rouges, blancs et d'agrumes. Bouche ample avec chair de pêche de vigne et bouquet d'herbes aromatiques. Petites notes épicées en finale. Un Champagne fin et serré d'une grande pureté.Idéal à l'apéritif. L'accompagnement parfait pour les fruits de mer, les sashimis ou même le fromage de chèvre à pâte molle.