Pizza Mexicaine
La pizza mexicaine pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 825 calories, 46g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,08 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des enveloppements à l'ail et aux herbes, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza Mexicaine, Pizza Mexicaine, et Pizza Mexicaine.
Instructions
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen. Huilez la grille lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et la salsa; réserver.
Faire dorer le bœuf haché dans une poêle. Réserver pour refroidir.
Disposez 2 enveloppements ou tortillas. Diviser le fromage et saupoudrer sur les enveloppements. Garnir du reste des enveloppes; réserver. Dans un bol allant au micro-ondes, cuire les haricots à température élevée de 4 à 6 minutes au micro-ondes, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Déposer les enveloppements fourrés au fromage sur le gril huilé chaud et cuire 2 minutes; retourner. Divisez les haricots noirs et étalez-les sur le dessus de l'enveloppe. Garnir du bœuf cuit réservé et des oignons coupés en dés. Fermez le gril et laissez cuire encore 2 minutes.
Retirer les pizzas du gril et garnir de laitue, de tomates et arroser du mélange de salsa à la crème sure.
Servir chaud, garni de rondelles de nacho.
INTÉRIEUR: Préchauffer le four à 400 degrés F. Terminer les étapes ci-dessus en faisant passer les haricots au micro-ondes. Dans une poêle assez grande pour accueillir les enveloppements, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, faites frire soigneusement les deux côtés des enveloppements pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant avec une grande spatule.
Transférer les enveloppements sur une plaque à pâtisserie.
Répartir chaque enveloppe avec les haricots noirs chauffés et garnir de bœuf haché réservé et d'oignons coupés en dés.
Mettre au four et cuire 5 minutes.
Retirer du four et garnir comme indiqué.