Pizza Mexicaine

Pizza Mexicaine
La pizza mexicaine pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 825 calories, 46g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,08 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des enveloppements à l'ail et aux herbes, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza Mexicaine, Pizza Mexicaine, et Pizza Mexicaine.

Instructions

1
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen. Huilez la grille lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et la salsa; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire dorer le bœuf haché dans une poêle. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Disposez 2 enveloppements ou tortillas. Diviser le fromage et saupoudrer sur les enveloppements. Garnir du reste des enveloppes; réserver. Dans un bol allant au micro-ondes, cuire les haricots à température élevée de 4 à 6 minutes au micro-ondes, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
FromageFromage
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Déposer les enveloppements fourrés au fromage sur le gril huilé chaud et cuire 2 minutes; retourner. Divisez les haricots noirs et étalez-les sur le dessus de l'enveloppe. Garnir du bœuf cuit réservé et des oignons coupés en dés. Fermez le gril et laissez cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
FromageFromage
OignonOignon
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer les pizzas du gril et garnir de laitue, de tomates et arroser du mélange de salsa à la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
TomateTomate
LaitueLaitue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir chaud, garni de rondelles de nacho.
8
INTÉRIEUR: Préchauffer le four à 400 degrés F. Terminer les étapes ci-dessus en faisant passer les haricots au micro-ondes. Dans une poêle assez grande pour accueillir les enveloppements, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, faites frire soigneusement les deux côtés des enveloppements pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant avec une grande spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
HaricotHaricot
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
FourFour
9
Transférer les enveloppements sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Répartir chaque enveloppe avec les haricots noirs chauffés et garnir de bœuf haché réservé et d'oignons coupés en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
11
Mettre au four et cuire 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four et garnir comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé33
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