Pizza lasagne au fromage

Pizza lasagne au fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la pizza lasagne au fromage. Cette recette en sert 6. Pour 1,09 $ par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 332 calories, 17 g de protéines et 10 g de matières grasses. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fromage mozzarella, de sauce tomate, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Houmous de pizza à la margarita au fromage avec pain à pizza au pesto grillé, lasagne au fromage et calzones de lasagne au fromage.

Instructions

1
Dans une poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange. Incorporer la sauce tomate, l'eau et 3 cuillères à soupe de mélange pour sauce à spaghetti. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Pendant ce temps, pétrir le reste du mélange de sauce à spaghetti dans la pâte à pain. Appuyez sur le fond et sur les côtés d'un moule graissé de 12 pouces. plaque à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Sauce à SpaghettiMélange De Sauce à Spaghetti
1 Livre De Linguines, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage1 Livre De Linguines, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage
Miche De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, DécongeléeMiche De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée
Marc De Muscade FraîcheMarc De Muscade Fraîche
Laitue Râpée Et Avocat Tranché, FacultatifLaitue Râpée Et Avocat Tranché, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tubes Chacun) Pâte à Croissant RéfrigéréeTubes Chacun) Pâte à Croissant Réfrigérée
Nouilles Aux œufs Extra Larges, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballageNouilles Aux œufs Extra Larges, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage
2
Tartiner de fromage cottage. Verser le mélange de viande sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer L'arôme De Gélatine Sans SucreEmballer L'arôme De Gélatine Sans Sucre
3 Livres De Cuisses Et De Cuisses De Poulet Avec Os Et Avec La Peau3 Livres De Cuisses Et De Cuisses De Poulet Avec Os Et Avec La Peau
Feuilles De Persil Hachées, GarnitureFeuilles De Persil Hachées, Garniture
3
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Prosciutto, Coupées En JulienneFines Tranches De Prosciutto, Coupées En Julienne
4
Cuire au four à 400° pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chapelure Panko Grossièrement MoulueChapelure Panko Grossièrement Moulue
5
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
6
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien
Paquet Roulé Croûte à Tarte Non Cuite RéfrigéréePaquet Roulé Croûte à Tarte Non Cuite Réfrigérée
Matériel que vous utiliserez
Chapelure Panko Grossièrement MoulueChapelure Panko Grossièrement Moulue
7
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé4
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