Pizza de Style Hawaïen Contadina®

Pizza de Style Hawaïen Contadina®
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pizzan à la Contadina® à la hawaïenne. Une portion contient 389 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des lanières de poivron, du jambon de charcuterie, de l'oignon rouge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pizza à la Hawaïenne, Fagiano alla Contadina: Faisan, Style Fermier, et Trempette à pizza Hawaïenne pour Pizza Rolls®.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Pulvériser une grande plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif. Pressez la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces et pincez les bords de manière décorative, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à devenir légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Pendant ce temps, cuire le bacon ou le jambon de charcuterie jusqu'à ce qu'il soit croustillant dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif; émietter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De JambonTranches De Jambon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Répartir uniformément la sauce à pizza sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
5
Saupoudrer de fromage et du reste des garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé7
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