Pizza avec Scarole, Poivrons Rôtis et Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez une pizza à l'Scarole, aux Poivrons rôtis et aux olives. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'olives kalamatan, d'origan, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza aux Œufs, Poivrons Rouges Rôtis, Olives et Roquette, Pizza Aux Œufs, Poivrons Rouges Rôtis, Olives Et Roquette, et Scarole - Salade de Roquette aux Poivrons Rôtis et Oignons Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Rouler la pâte à pizza préparée en un cercle de 12 pouces sur une surface farinée.
Déposer la pâte sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie de 12 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de 1 cuillère à soupe de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et couper en lanières. Réduire la température du four à 50
Chauffer une grande poêle légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le sel et le poivre noir; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer l'ail; cuire 1 minute.
Ajouter l'escarole; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que l'escarole flétrisse.
Retirer du feu et incorporer le vinaigre.
Étaler uniformément le mélange d'escaroles sur la croûte de la pizza; garnir de fromage fontina, de poivre rôti et d'olives.
Cuire au four à 500 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Retirer la pizza du four et saupoudrer de parmesan et d'origan.
Cuire au four 2 minutes ou jusqu'à ce que le parmesan fonde.