Pizza Aux Tacos

Pizza Aux Tacos
La recette de pizza à tacos pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Ce plat principal a 550 calories, 18g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,36 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des oignons verts, des feuilles de coriandre, de la laitue romaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Pizza à Tacos avec Croûte de Semoule de Maïs facile {PLUS Kit de Pizza Giveaway!}, Pizza Aux Tacos, et Pizza Aux Tacos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie à l'envers sur la grille inférieure du four et préchauffez à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
2
Étalez la pâte à pizza sur une surface de travail légèrement farinée en un rond de 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
RoulerRouler
3
Transférer sur une peau de pizza recouverte de papier sulfurisé ou une autre plaque à pâtisserie renversée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner la pâte d'huile d'olive, puis étaler les haricots frits sur le dessus, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Déposer la salsa sur les haricots et saupoudrer de fromage. Dispersez les oignons verts et les jalapenos sur le dessus. Faites glisser la pizza et le parchemin sur la pierre chaude et faites cuire jusqu'à ce que la croûte soit croustillante, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
CroûteCroûte
HaricotHaricot
PâtePâte
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir quelques minutes.
6
Pendant la cuisson de la pizza, mélanger la crème sure, la moitié du jus de citron vert et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol. Dans un autre bol, mélanger la laitue, la tomate et le jus de citron vert au goût; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
LaitueLaitue
TomateTomate
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Garnir la pizza de la salade, puis arroser du mélange de crème sure et saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
8
Couper en tranches.
9
Par portion (sur la base de 4 portions; sans compter les garnitures facultatives): Calories 564; Matières grasses totales 24 grammes; Graisses saturées 12 grammes; Protéines 23 grammes; Glucides totaux 66 grammes; Sucre: 9 grammes; Fibres 4 grammes; Cholestérol 51 milligrammes; Sodium 1579 milligrammes
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
10
Photographie de Charles Masters

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé33
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