Pizza aux Champignons et aux Saucisses

Pizza aux Champignons et aux Saucisses
La pizza aux champignons et aux saucisses pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 672 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,74 per par portion. Un mélange de sopressata, de sucre, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 3 heures et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Pizza aux Saucisses, au Poivre et aux Champignons, Pizza aux Saucisses, au Poivre et aux Champignons, et Pizza aux Saucisses et Champignons à l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Écran anti-éclaboussures à l'épreuve du four
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive et ajouter les champignons et l'ail. Assaisonner les champignons avec du sel casher et cuire jusqu'à ce que les champignons libèrent leur jus et commencent à brunir, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Saupoudrez légèrement la surface de travail de farine et roulez la pâte en un cercle d'environ 10 pouces de diamètre et d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Placez la pâte sur un écran anti-éclaboussures allant au four et étalez doucement avec une fine couche de sauce tomate, en laissant une bordure de 1/2 pouce le long du bord. Garnir la pâte de mozzarella, de mélange de champignons et de sopressata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
SoppressataSoppressata
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Saupoudrer la pizza de flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
7
Cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que le fond de la croûte soit brun et croustillant, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Servir immédiatement.
9
Dans un petit bol à mélanger, fouetter ensemble la levure, l'eau tiède, le sucre et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Laisser reposer environ 3 minutes pour dissoudre complètement et activer la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
11
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
12
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger progressivement le mélange de levure dans la farine jusqu'à ce qu'il soit bien combiné et que la pâte tienne à peine ensemble. Retournez la pâte sur une surface de comptoir propre saupoudrée de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
13
Pétrir la pâte avec des mains saupoudrées de farine jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 10 minutes. La surface doit être serrée et soyeuse et rebondir légèrement lorsqu'elle est pressée. Graisser légèrement un grand bol à mélanger avec de l'huile d'olive et y déposer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
14
Couvrez hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et placez-le dans un endroit chaud pour le lever jusqu'à ce qu'il double de taille, 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
15
Une fois doublée, poinçonnez la pâte et divisez-la en 2 morceaux égaux. Pétrir légèrement chaque 1 pour former une boule uniforme. Mettez de côté et couvrez-les d'un torchon ou d'une pellicule plastique pour les reposer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
PunchPunch
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos

Ingrédients

1paquetlevure sèche activelevure sèche active1( aubergines)Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et laisser reposer environ 20 minutes pour permettre aux saveurs de se fondreDans un bol, mélanger tous les ingrédients et laisser reposer environ 20 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre794Noix de toute sorte (hachées)tomates hachéestomates hachées4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, plus extra pour le pétrissagefarine tout usage, plus extra pour le pétrissage454Noix de toute sorte (hachées)mozzarella fraîche, râpéemozzarella fraîche, râpée2girofleail presséail pressé2girofleail, écraséail, écrasé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.origan séchéorigan séché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers85Noix de toute sorte (hachées)sopressata, coupée en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseursopressata, coupée en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseur11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaude, environ 110 degrés Feau chaude, environ 110 degrés F454Noix de toute sorte (hachées)champignons blancs, hachés grossièrementchampignons blancs, hachés grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé31
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