Pizza aux Champignons d'Allie

Pizza aux Champignons d'Allie
La pizza aux champignons d'Allie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 4256 calories, 150g de protéines, et 110g de matières grasses chacun. Pour 17,45 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile de sésame, du fromage mozzarella, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pizza aux Champignons d'Allie, Comment faire avec Allie: Tarte aux Pommes, et Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Badigeonner sur la croûte de pizza pré-cuite, en couvrant toute la surface. Empiler les feuilles d'épinards, puis les couper dans le sens de la longueur en lanières de 1/2 pouce; répartir uniformément sur la croûte. Couvrir la pizza de mozzarella râpée et garnir de champignons tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
épinardépinard
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
ChampignonChampignon
CroûteCroûte
5
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé23
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