Pizza aux Aubergines, au Pesto et au Fromage de Chèvre

Pizza aux Aubergines, au Pesto et au Fromage de Chèvre
La pizza aux aubergines, au Pesto et au fromage de chèvre pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 1118 calories, 33g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des aubergines, du pesto, du fromage de chèvre doux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Essayer Pizza au Pesto au Fromage de Chèvre, Pizza Aux Figues et au Fromage de Chèvre Au Pesto, et Pizza au Pesto de Betterave au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 1/2 cuillères à soupe d'huile à feu modérément élevé. Assaisonner l'aubergine avec le sel. Faire frire un tiers de l'aubergine, en tournant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Supprimer. Répétez en deux autres lots avec l'huile restante, en utilisant plus si nécessaire, et l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Pendant ce temps, huilez un moule à pizza de 14 pouces ou une grande plaque à pâtisserie. Appuyez la pâte à pizza sur la poêle dans un rectangle rond d'environ 14 pouces ou de 9 sur 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier SulfuriséHuile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Disposer les tranches d'aubergines sur la croûte de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
6
Saupoudrer l'ail et le poivre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
7
Cuire au four pendant 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Mettez les tranches de fromage de chèvre sur la pizza, saupoudrez de parmesan, puis parsemez de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
9
Cuire jusqu'à ce que le fromage commence à devenir doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Pâte à pizza: La plupart des supermarchés ont de la pâte à pizza; cherchez-la dans la section réfrigérateur. Une autre possibilité est de le demander à votre pizzeria préférée. De nombreux endroits sont prêts à le vendre à la livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier SulfuriséHuile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
11
Recommandation de vin: Le Sauvignon blanc est un vin remarquablement polyvalent, et il est particulièrement délicieux avec du fromage de chèvre et du basilic. Une fois de plus, le nord-est de l'Italie est l'endroit idéal pour rechercher ces vins frais et vivifiants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé13
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