Pizza au Saumon Fumé
La recette de Pizzan au Saumon Fumé est prête en environ 20 minutes et est certainement un incroyable pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de câpres, de fromage à la crème, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Garniture de Pizza - Pizza au Saumon Fumé, Pizza au Saumon Fumé, et Pizza au Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Déposer la coquille de pizza sur une plaque à pâtisserie.
Étaler le fromage à la crème sur toute la surface de la coquille de pizza.
Saupoudrer de poudre d'ail et déposer des tranches de saumon sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que le fromage à la crème fond et que le saumon soit doré. Garnir de ciboulette et de câpres.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.